毕节石油首家易捷快餐店开业

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2015-05-29 15:09:02  责任编辑: 谢佩君

    “今天中午,大方县区办公楼下便利店正式开卖中式快餐,四菜一汤,10元一份,欢迎大家选购。”5月25日,贵州毕节石油非油品部就在微信平台和员工qq群中发出新品上市通知,该餐饮店面积约60平方米,定位为中档快餐店,价格基本和市场价吻合。主要菜式有番茄炒蛋、凉瓜炒蛋、咸鱼茄瓜、爆炒土豆丝等。由于物美价廉,首批30份快餐一会儿就被一抢而空。

    毕节石油经过了长期的市场调研,初选在大方县区办公楼便利店进行试点,周边附近主要有汽车站还有几所中学,我们的快餐健康绿色,营养搭配合理,价格也实惠,是出行的旅客和学生用餐的不错选择。

    据介绍,今天第一天试营业,营业额就达到1000元左右。毕节石油非油品业务部经理说:“下一步我们会根据顾客需求进行改进,增加不同口味的中式快餐,同时公司将会根据餐厅运营情况及其余加油站的位置、人流情况决定是否开更多的石化易捷快餐店,让顾客有更多的选择,更好的服务于广大客户。”(通讯员 胡青 孙芳)

来源: 中国网