中石化毕节公司荣获“工人先锋号”称号

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2015-08-31 15:58:28  责任编辑: 谢佩君

    中国网讯自2004年以来,中国石化贵州毕节石油分公司在全市各加油站广泛开展“争创工人先锋号”活动,分公司青工委紧紧围绕打造“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”开展创先争优建功立业活动,为分公司目标任务的完成做出了优秀的成绩。

    据介绍,至活动开展以来,毕节石油秉承“立足班组建设为小家,关注身心健康为大家”的宗旨,在全区发扬“比学赶帮超”的精神,立足岗位建功业,用热情、便捷的服务赢得客户的一致好评。通过一年的创建,各加油站的经营管理水平得到了大幅提高,在提高效益、塑造形象等方面获得了良好效果。

    因成绩突出,今年毕节石油头步桥加油站、大方归化加油站、纳雍五眼桥加油站、威宁北郊加油分别荣获贵州省总工会“工人先锋号”表彰。(曹锐 李曦)

来源: 中国网