贵安新区妇工委积极组织收看
全国寻找“最美家庭”活动启动仪式

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2016-02-01 11:26:53  责任编辑: 谢佩君

    中国网贵安讯 1月29日,贵安新区妇工委积极组织新区、乡镇干部职工及村妇女群众在线同步收看全国妇联在人民网举行的以“让爱住我家”为主题的2016年全国寻找“最美家庭”活动启动仪式网络和新媒体直播。

    通过在线同步收看寻找“最美家庭”活动启动仪式,使更多的妇女群众充分认识到寻找“最美家庭”的重要意义,也为下一步寻找“最美家庭”活动奠定了基础。同时,新区妇工委对2015年开展寻找“最美家庭”活动进行了认真总结,对2016年寻找“最美家庭”活动进行了安排部署:一是要不断充实活动内容,扩大活动覆盖面,建立常态化开展活动机制,在全面推进依法治国进程中深化寻找“最美家庭”活动;二是要紧扣社会主义核心价值观的深刻内涵,不断丰富和扩大活动内容;三是要让“最美家庭”评选活动普及千家万户。(杨俊英 图文/陈春艳)

IMG_2884

贵安新区妇工委组织干部职工收看全国寻找“最美家庭”活动启动仪式

照片 496

高峰镇组织镇干部职工收看全国寻找“最美家庭”活动启动仪式

IMG_1383

毛昌村“妇女之家”组织村妇女群众收看全国寻找“最美家庭”活动启动仪式

来源: 中国网