主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌教育 > 吉安遂川县交警组织学生参加绘画交通标志标线竞赛

吉安遂川县交警组织学生参加绘画交通标志标线竞赛

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-02-24 17:25 责任编辑: 楚丹

照片 034

 

中国网224日江西讯(张波报道)开学第一天,吉安市遂川县交警来到天骄、苗苗幼儿园组织小朋友们开展绘画交通标志标线竞赛活动,受到了家长和小朋友们的欢迎。

 

交通道路的标志标线是人们的生命线,也是永不下岗的“交警”。如何让小朋友们去认识和了解它们的作用,确保上下学回家路上平安。宣教民警在比赛之前,介绍了道路交通法中的各类标志标线,让小朋友们先学习,然后再参加绘画比赛,在参赛作品600余件中,评出若干优胜者,进行物质奖励。

 

照片 095

 

天骄幼儿园王敏小朋友说:“交警叔叔组织我们参加绘画标志标线,让我感到新鲜和好奇,通过绘画后,我对交通标志标线有了进一步的了解。”


来源: 中国网