主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌教育 > 安福县交警快速处理交通事故解民忧获锦旗

安福县交警快速处理交通事故解民忧获锦旗

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-03-18 11:40 责任编辑: 楚丹

QQ图片20160317095827

 

中国网318日江西讯(周伟民 报道)315日上午,刘女士手捧着一面写着“出警神速 一心为民”八个大字的锦旗来到了吉安市安福县公安局交警大队严田中队,当送到民警手中时,她对中队民警出警及时、热情服务、快速高效处理交通事故的崇高职业道德表示感谢。

 

312日,一辆小车与刘女士的小车在安福横龙镇利田路段行驶时,在会车中发生擦碰,对方要她修好车并赔钱。刘女士未处理过这类事情,便报警求助解决。

 

当日值班民警接到报警后,迅速组织出警,第一时间赶到了事故现场,耐心细致地检查了现场后,按照《中华人民共和国道路交通安全法》及快速理赔原则,对该起事故作出了事故责任认定,组织双方当事人协调赔偿问题,全力帮助当事人处理相关事宜,使事故在半小时内得到妥善、快速地处置,大大节省了事故当事人的宝贵时间,使当事人大受感动:“周末还出警如此迅速,要为你们客观公正、办事快速高效的作风点赞”为聊表感谢,赠送了该面锦旗,这也是对公安交警工作的最大肯定。


来源:中国网