云南民族大学党委书记陈鲁雁一行考察贵安新区

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2016-04-28 10:01:04  责任编辑:谢佩君

    中国网贵安讯 427日,云南民族大学党委书记陈鲁雁、云南民族大学校长那金华一行到贵安新区考察,了解新区大数据在教育活动中的运用情况。贵安新区管委会副主任张富杰等新区领导陪同考察。

    考察团先后考察了高端准备制造产业园机器人与激光技术研究示范中心、中国移动贵安大数据中心、电信云计算贵州信息园、富士康第四代绿色产业园、马场平寨社区。

    陈鲁雁在考察时表示,贵安新区不仅生态环境良好,产业发展也充分体现了“高大上”。贵安拥有大学城这样全国数一数二的教育资源,并充分挖掘了大数据在教育等各个领域的应用,贵安的未来是不可估量的。

4J7A9544

考察团考察高端准备制造产业园

4J7A9574

考察中国移动贵安大数据中心

4J7A9620

考察团观看电信云计算贵州信息园宣传片

来源:中国网