四川天府新区一行考察贵安

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2016-04-29 13:44:08  责任编辑:中国品牌

    中国网贵安讯 428日,四川天府新区管委会办公室党组成员、副主任钟志荣一行到贵安新区考察并召开座谈会。座谈会上,双方就新区规划设计、行政体制机制改革创新、产业布局、公共资源交易、人才管理等方面进行交流。贵安新区党工委委员、管委会副主任张富杰出席,各相关负责人陪同考察并参加座谈。

    张富杰表示,四川天府新区同贵安新区一样同属国家级新区,在发展上有许多共通之处,两个新区距离较近,要团结互助,加强相互交流与学习,实现“抱团”发展,共同完成国家赋予新区“先行先试”的要求,特别是在体制机制等方面创造更多可复制、可推广的经验与成果。

    钟志荣表示,此次考察贵安主要是学习贵安发展中的好经验与好做法。他说,贵安以大数据为引领,多种产业共同发展,这样的产业布局很有特色。贵安在行政体制上制度运用灵活,特别是贵安的规划方面得到了多个地区的共同认可,有很多值得天府新区学习与借鉴的地方。(图文/罗燕)

贵安新区党工委委员、管委会副主任张富杰

四川天府新区管委会办公室党组成员、副主任钟志荣

会议现场

来源:中国网