贵安新区开展“市场经济条件
下建筑市场监管的改革”专题讲座

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2016-05-03 11:52:42  责任编辑: 谢佩君

    中国网贵安讯 429日,贵安新区举办2016年第6期周末大讲堂,邀请了清华大学土木水利学院建筑管理系邓晓梅博士为新区领导干部及员工做“市场经济条件下建筑市场监管的改革”专题讲座,主要就建筑市场管理,对新区的干部进行培训。

    邓晓梅运用深入浅出的语言、生动的案例、丰富的资料和数据,从建筑市场监管问题分析、政府的角色定位、建筑市场监管改革方案的总体战略和建筑市场监管过渡方案等方面,作了一场精彩生动的辅导报告,深入分析了当前我国建筑市场中存在的问题,对建筑市场监管改革的监管机制、监管体制、监管法制和实施策略进行了全面解读,讲述了她对建筑市场监管改革方面的研究、探索与实践。(图文/罗燕)

C:\Users\lenovov\Desktop\4J7A9862.JPG4J7A9862

讲座现场

来源: 中国网