贵安新区收看全省国有林场改革工作会议

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2016-05-11 11:21:45  责任编辑:谢佩君

    中国网贵安讯 59日,省政府召开国有林场改革工作会议,对全省国有林场改革进行动员部署,副省长刘远坤参加并讲话。贵安新区管委会副主任黄家耀在贵安新区分会场参加会议。

    会议指出,省委、省政府高度重视国有林场改革工作。要充分认识实施我省国有林场改革的重要性和必要性,全省国有林场改革是省守住生态底线的必然选择;是确保全省2020年森林覆盖率达到60%的需要;是切实解决国有林场职工民生难题重要措施。

    会议要求,要抓紧抓实推进国有林场改革工作,要树立“两个意识”,做到“两个坚持”,围绕“两个目标”,发挥“两种功能”。明确国有林场职能定位,保护培育森林资源,维护国家生态安全。要认真落实财政保障和人员安置工作,健全森林资源保护体制机制,着力盘活国有林场的森林资源,确保国有林场改革落地落实。各地各有关部门和全省国有林场要积极行动起来,把改革工作摆上重要议事日程,加大推进力度,加强组织协调,务求改革取得成功、见到实效。(图文/罗燕)

贵安新区分会场

来源:中国网