主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌消防 > 陈晓琴深入德兴市张村乡督查“两学一做”开展情况

陈晓琴深入德兴市张村乡督查“两学一做”开展情况

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-06-21 11:25 责任编辑: 楚丹

    中国网621日江西讯(吴俊池 报道)620日上午,江西德兴市委常委、组织部部长陈晓琴一行轻车简从来到张村乡,就“两学一做”学习教育开展情况进行督查指导。


   

陈晓琴部长听取了乡党委书记曾德基就该乡“两学一做”开展情况的汇报,认真查阅了学习笔记和相关台账资料。督查中,陈晓琴部长对该乡“两学一做”工作给予了充分肯定,认为活动开展以来,张村乡党委、政府高度重视,学习教育动作早,起步快,结合各自实际开展了形式多样的活动,不折不扣的落实了市委的政策和部署。


   
对于进一步深入开展“两学一做”学习教育,陈晓琴部长提出了几点要求。一是全体党员要高度重视,筑牢思想基础。要认真学习“两学一做”学习教育的总体要求,深刻领会精神实质,将总体要求、学习教育内容、主要方法措施熟知于心,领导干部要在“两学一做”学习教育中走在前、做表率;二是突出重点,把握关键,把建强支部堡垒作为推进重点,把选好用好管好带头人作为关键举措,把从严教育管理党员作为核心要求;三是结合当地实际,突出特色,打造亮点,坚持一领域一对策,一支部一方案,有针对性的开展学习教育工作,不断提高党员干部的思想觉悟,不断强化党组织和党员的党性意识,确保“两学一做”工作取得实效。


来源:中国网