2016成都国际车展宝马集团全面展现创新实力

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2016-09-13 11:00:05  责任编辑: 楚丹

近日,宝马集团携全新产品阵容亮相2016成都国际车展,在宝马集团“第一战略”的指引下,形成以主品牌bmw为核心,bmwm代表运动本色与传承,bmwi代表面向未来的创新与可持续发展的清晰品牌格局。

bmwi品牌是宝马集团的创新平台,车展期间,全新bmwx1插电式混合动力全球首发,体现了bmw在新能源车领域的实力和雄心。

bmwm品牌则专注于高性能的驾驶表现。全新bmwm4gts此次正式在中国市场上市,以创新技术与个性化定制展现超凡驾驶体验。

此外,bmw主品牌将进一步拓展大型豪华车、suv和紧凑型豪华车等细分市场,引领定制化豪华消费新趋势。

宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智博士表示:“主品牌将涵盖所有细分市场,并在未来几年在大型豪华车、suv和紧凑型豪华车等领域集中发力;同时,两个子品牌将比翼齐飞,确保宝马集团在今天和未来的市场竞争中继续保持领先地位。”

华商晨报主任记者龚文武

来源: 华商晨报