梵大集团开展“牵手企业家·关爱贫困户”精准扶贫活动

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2016-09-13 11:21:52  责任编辑: 楚丹

  2016年7月17日宝鸡市工商联主办的“牵手企业家·关爱贫困户”精准扶贫活动在扶风县高望寺村举行。 梵大集团创始人及CEO薛鹏飞来到高望寺村,深入贫困户家中,了解贫困户的实际困难,并分别以现金、物质、项目等形式表达了自己的爱心,共捐赠扶贫资金32.4万元。薛鹏飞表示只有全社会都加入到精准扶贫中来,形成强大的合力,才能让这些贫困户尽快脱贫,早日实现幸福小康新江陵目标。高望寺村全体村干部和全村65户建卡贫困户对梵大集团开展“企业家·牵手贫困户”精准扶贫活动表示深受感动,他们表示努力发展生产,以尽快致富的行动感谢企业的关心。

  1985年1月27日出生于陕西省扶风县的一个普通家庭,是梵大集团创始人及CEO,笛梵国际、泉立方品牌的拥有者。依靠天生的商业头脑和敏锐的时代触觉,早在学生时代,就预判出电商的巨大潜力,并用电商掘得第一桶金,并在之后以5000万元注册资本创立梵大集团,并迅速成为洗护行业新星,所掌控的资产达数十亿,是85后企业家中的佼佼者及典范级人物。

  薛鹏飞出生在陕西省扶风县的一个普通家庭,即没有煊赫的家世背景,也没有坚实的物质后盾。有的,是自三秦大地传承而来的大智若愚的质朴与执着。父母对他的最大寄望不过是过上幸福殷实的生活便已足够,正如大多数的普通人家的父母一样。

  少年薛鹏飞的学习成绩中规中矩,但在高中时表现了出对经济学的特殊热情,遂立志从商。2002年,薛鹏飞求学河南。求学期间,薛鹏飞就开始涉足传统渠道销售,1年后,国内互联网销售平台诞生,商业嗅觉灵敏的薛鹏飞立刻意识到,一个颠覆式的销售模式已经到来,从此他成为最早一批从传统渠道销售向互联网销售转型的人。

  2008年3月,薛鹏飞依靠互联网渠道他积累了第一桶金,为之后的腾飞奠定基础。

  2008年5月,薛鹏飞从香港总部买断了笛梵国际在中国的品牌所有权,正式出任笛梵国际的CEO,自此,笛梵品牌的洗护用品在他的手中实现线下专业线与线上电商渠道共同发力、爆发式增长的局面。

  2014年,笛梵在业界已经有了相当的知名度与美誉度,并于当年7月份获得第五届中国发型师艺术节颁发的“头皮护理最具影响力品牌”和“最受消费者欢迎美发品牌”。

  同年9月,薛鹏飞正式组建移动互联网营销团队,由传统互联网销售向移动互联网转型。并从传统互联网中汲取经验,独创移动互联网营销“四大系统”,作为团队的纲领性指导思想。

  同年11月,笛梵品牌正式登陆央视,从白手起家,到斥巨资在央视投放广告,薛鹏飞仅用了6年时间。

  2015年4月,薛鹏飞力邀女神柳岩签约成为笛梵形象代言人。

  2015年6月,为进一步加企业强研发实力,笛梵与南方科技大学达成合作,成立专门研发机构。

  2015年8月16日,海南三亚红树林酒店,笛梵盛筵华彩乐章奏起,笛梵邀请了李荣浩、海明威、至上励合等一众当红男星捧场,在这场盛筵,一款全新的产品:泉立方纳米超浓缩洗衣片、色母片横空出世,依靠先进科技和崭新的洗衣理念,薛鹏飞将事业带到了一个新的高度。

  2016年4月份,梵大集团正式成立,旗下拥有8家子公司,与4家国际化的生产加工厂保持密切合作。

  2016年5月份,泉立方正式邀请刘涛成为品牌形象代言人,产品宣传片制作正式启动,并确定了每年1.8亿元的广告投入计划。经过近半年几易其稿,以韩国著名商业广告导演为主导的广告摄制团队最终于8月底将泉立方广告片拍摄制作完成。

  2016年9月,泉立方洗衣片、色母片产品广告率先登陆央视6套,泉立方在同类产品中知名度达到新的高度,在成功运营这款产品后,薛鹏飞迎来了事业的新高峰。

  求学期间中国互联网销售起步的初期抓住了商机,开始创业之路。

  2008年5月出任笛梵国际CEO,将旗下产品通过实体专业线以及线上电商线共同发力,很快成为了行业知名的“黑马”。

  2014年成立移动互联网营销团队。

  2014年创造了美业洗护产品年销售额4.8亿的辉煌战绩。成为移动互联网行业传奇黑马人物

  2015年8月在三亚成功举办中国美业明星演唱会,规模超6000人。

  2015年8月推出泉立方洗衣品牌,成为泉立方品牌CEO。

  2016年1月份,他独创移动互联网营销“四大系统”,带领公司在纷繁杂乱的移动互联网营销战中脱颖而出,屡战屡胜。

  2016年4月成立梵大集团,成为一个拥有8家子公司,4家国际化合作生产加工厂的集团公司的CEO。

  2016年荣获中国企业信用论坛颁发的中国最具社会责任十大诚信人物。

  2016年他运用+互联网模式帮助线下实体美业完成转型,为线下实体美业注入了一剂强心剂。

来源: 中华网