公交集团白马公司圆满完成峰会保障任务

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2016-09-13 11:22:44  责任编辑:楚丹

  日前,100名市公交集团白马公司的司机回到了自己原本的工作岗位上,此前,他们刚刚圆满完成了G20杭州峰会的驾驶服务保障工作。

  为高质量地服务峰会,为峰会与会嘉宾、新闻工作者及峰会志愿者提供便利舒适的交通保障,作为峰会车辆保障单位之一的白马公司通过层层筛选,选拔100名司机,经过近9个月共13次各层面的专业技能、服务、安全等培训后,分批投入G20杭州峰会驾驶服务保障工作。

  100名司机各有分工,比如,驾驶新闻中心接驳车的司机必须24小时待命,随时接送记者进行采访;又如,20名进入主宾车队的司机,服务对象是部分与会国家、国际组织领导人的车队,在服务中心必须把握每一个细节,一切动作要严格按照标准执行,不能有丝毫误差。

  据了解,经过前期培训,100名司机都能熟练运用英语与外宾交流,并充分掌握新能源车辆的驾驶技术。最终,他们以优质周到的服务,全方位展示了杭州公交司机的良好形象,出色完成了保障任务。

来源:杭州日报