投资5亿元 兰石集团与数码大方规划智能制造项目

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2016-09-13 11:24:05  责任编辑:楚丹

    9月7日,由数码大方协同兰石集团共同举办的“携手智能制造推动中国制造由大变强——2016数码大方智能制造大会(兰石)”在兰州新区举行,与会的专家代表就这一命题展开谈论,寻找答案。

    据了解,兰石集团与数码大方从2013年开始整体规划智能制造项目,2014年开展项目实施工作,并于2016年申报成为国家智能制造项目,具有引领西北、辐射全国的示范作用与推广价值。未来几年,兰石集团将投资5亿元用于集团整体制造智能化推进。而数码大方作为工业云的倡导者和领跑者,在智能制造和工业互联网方面积累了丰富的经验与实践,当天双方签订战略合作意向书,双方再次联手,着力使兰石集团这个传统企业转型升级,提升创新创业能力,释放产能,培育新业态,打造生态圈。这种合作模式,也让与会的工信部相关智能制造专家、行业专家高度关注,他们以兰石集团发展模式为案例,现场进行了案例分析和发展经验评定。

来源:每日甘肃网