北京信用达互联网信息技术有限公司

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2016-09-14 11:33:11  责任编辑:楚丹

关于我们_03

北京信用达互联网信息技术有限公司

    北京信用达互联网信息技术有限公司(以下简称信用达)2015917日于北京注册成立,是中国防伪行业协会产品质量追溯专业委员会主任单位、中国信用体系建设发展联盟理事长单位、中国老区建设促进会(信息中心)深度战略合作伙伴。

    《信用体系网》是由北京信用达互联网信息技术有限公司自主建设的综合信用档案数据库,在整合中央部委、地方政府、网络舆情以及质量追溯相关信息基础上,形成涵盖政府监管、行业评价、信贷评级、媒体舆情、企业运营和市场反馈等近500多亿条产品数据、数十亿条征信数据、5千万条诚信综合信息。是国家全面推进社会诚信体系建设的重要组成部分。

    《信用体系网》是国内专业从事产品质量追溯技术研发、系统集成、行业推广、平台建设和应用的第三方平台,平台自主研发了“中国防伪溯源识别系统”、“央信APP”和“央信码”同时,还完善建立健全“信用评价”的大数据。央信码是多层嵌入式防伪码,可对全世界所有二维码进行逆向防伪认证,还可实现二次防伪,具备促进正品销售等特色功能。

    中国防伪溯源识别系统是《信用体系网》追溯业务的全品类基础平台,可以容纳数千万企业。在此基础上推出”中国收藏溯源信息平台”、“澳大利亚和新西兰乳制品溯源平台”、“农副产品溯源平台”等差异化平台和防爆电器和特种照明平台等行业平台;以及“重要物资追溯平台”、“北京菜篮子工程溯源”项目和“央联食品溯源”项目等区域或集团企业级平台;还特别研发了第三方企业信用名片、第三方产品信用名片、第三方信用说明书等第三方信用名片等多种定制化产品。

    “央信码”是“中国防伪溯源识别码”,“央信APP”是识读“央信码”专用扫描软件,具有红包码和二次购买功能,为了能让更多人轻松的扫描追溯码,《信用体系网》也使用“微信扫一扫”识读QR码等通用的二维码。

    “信用品牌栏目”是信用体系网的线上公示和展示平台,在北京小屯路还有18000平米的线下实体展览馆,目前被中国老区建设促进会指定为成为“全国老区精准扶贫展示中心”和《信用体系网》运营中心,在北京东三环农展馆还有两千多平方米的央联信达专卖店实体店总店,在北京西五环还拥有物流分拣中心和培训中心。“央信专卖店”是《信用体系网》最具特色的版块,是为了满足消费者二次购买为企业专门提供的电子商务引流型线上专卖店,也能满足大宗采购和体验式营销。

    《信用体系网》的信用评价业务目前只针对项目式评价,已经承接全国老区精准扶贫评价项目。正在成为中国最有公信力的第三方评价机构。在技术设计和商业模式方面有很高的创新性,在业务上有很强的排他性、可持续性和可衍生性。

 

                 

 

来源:中国网