真诚携手,共创未来,《信用体系网》第一届代理商产品大会召开

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2016-10-28 17:15:05  责任编辑:楚丹

    20161027日,《信用体系网》首届代理商产品大会在北京人民日报社媒体大楼圆满召开。《信用体系网》总编辑孙艺豪出席本次产品大会,与来自全国各地的合作代理商集聚一堂,学习行业与产品知识、分享合作愿景、共商未来。

    大会由《信用体系网》首席执战略官郭东辉发言拉开序幕,并代表公司向百忙之中从全国各地奔赴北京的代理商朋友们表示感谢。此次会议着重的介绍了《中国防伪溯源系统》以及《诚信评价系统》。通过对中国防伪溯源码、大数据模型、自动贴标机与层级关联、包装关联与一级流向信息呈现、等等方面详细的讲解,并以全国老区精准扶贫专项评价、服务行业专项评价系统为案例, 具象的呈现了《信用体系网》追溯+营销综合一体化解决方案。

    郭东辉指出,《信用体系网》作为防伪溯源行业的领军企业,将毫无保留的提供技术支持,提供定制化服务,使防伪溯源软件特色功能够深入到每一个行业商户的实际应用。我们愿意不断的积极探索开发大数据增值业务,荷枪实弹的武装每一位代理商,与代理商共同分享长期可持续利润。

    此次产品大会的举办,除了向众位代理商介绍了《信用体系网》的发展模式及后期发展规划,将各类产品服务内容、代理商产品价格体系作了详细的介绍和推广,帮助各大代理商在各自领域开展业务活动之外,最重要的就是经过此次产品大会的交流,促进了《信用体系网》与各代理商之间的感情,双方信任度进一步的加深,同时也增强了代理商与《信用体系网》长久合作的坚定信念,为未来的长久愉快合作奠定了坚定的基础。

           愿《信用体系网》携手各代理商,互相扶持、共同努力,创造更加美好的未来!

来源:中国网