“涵爱飞扬、感恩有你”
—为福利院及听障儿童捐赠活动在京举行

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2016-11-23 14:54:02  责任编辑:楚丹

    “涵爱飞扬”公益基金是由著名演员王志飞及其夫人张定涵共同发起的用于服务贫困聋儿的公益项目。1121日下午,由王志飞发出倡议,信用体系网承办,澳洲央信集团提供大力支持的“为福利院及听障儿童捐赠奶粉活动”顺利举行。

 

    下午两点,捐赠方代表如约到达北京东方博爱儿童福利院,乔院长及韩主任作为院方代表热情欢迎大家,为到访者介绍了福利院的情况。

    在三楼的活动室里,福利院的孩子们正在做游戏,见到有人来访十分开心。据院方介绍,福利院的小朋友非常渴望能有人来看望自己,这让参与捐赠活动的每个人都觉得这次活动是非常有意义的。

    告别东方博爱儿童福利院后,爱心捐助的队伍继续前往澳美听力语言康复中心。据康复中心王校长介绍,孩子们目前恢复程度都良好,只要戴上人工耳蜗,基本可以正常的学习、生活。

    大家一同观看了每一个孩子准备的节目,他们的热情和快乐感染了在场的所有人,王志飞作为始终在关心听障人士成长教育的一员,对康复中心的工作成果给予了十分的肯定,也希望能有更多人加入到这支充满爱心的队伍中来。

    本次“涵爱飞扬、感恩有你”爱心捐助活动,在澳美听力康复中心孩子们的歌舞声中圆满结束。但是,所有人对于贫困听障儿童的关心与帮助不会停止。王志飞承诺,今后一定会常来看望大家。信用体系网孙艺豪董事长表示,公司今后将会一如既往地支持公益事业,对于他个人来讲,也会尽自己微薄之力去关心关爱更多需要帮助的人。

来源:中国网