合肥桐城商会召开会员大会

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2017-02-23 12:23:32  责任编辑: 楚丹

  【本报合肥讯】日前,合肥市桐城商会三届一次会员大会在安徽饭店隆重召开,原安徽省人大副主任季昆森、合肥市委统战部副部长、工商联党组书记夏向东、家乡桐城市市委书记刘中汉等省、市及家乡桐城市的相关负责人以及200多名在肥桐城籍企业家参加了会议。

  会上,商会副会长蒋天赐作商会第二届理事会工作报告,报告介绍了商会过去4年取得的各项成绩及担当的社会责任。商会秘书长孙牛耕作商会第二届财务工作报告,向全体会员通报商会4年中每年的收支情况,会议选举产生了合肥桐城商会第三届理事、常务理事、会长、执行会长、常务副会长、副会长、秘书长等人选。

  夏向东表示,服务是立会之本,希望桐城商会新一届商会领导班子继续秉承商会的优良传统和作风,做好、做足、做活商会大文章,拓展服务领域,创新服务方式,开展形式多样的活动,以活动聚人心,以活动促发展。

  远在加拿大的新当选连任会长陈淮军发来视频讲话,他希望未来通过商会多多组织活动、企业互访、考察学习,将商会打造成为所有在肥桐城籍人士的俱乐部和交流平台,为此他将金大地集团一栋1800多平方米的办公楼交给商会无偿使用4年,并希望商会企业成立一个基金,将基金20%的收益用来回馈家乡,为家乡桐城做一些实事。(项五九)

来源: 中华工商时报