国美助力“地球一小时”活动 践行环保责任

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2017-03-28 10:40:56  责任编辑: 张雨荷

  中新网3月27日电 “我们在这里只是短短的熄灯1小时时间,但是就像蝴蝶扇动了一下翅膀,世界将因我们的努力而变得更美好!”

“地球一小时”活动现场播放宣传视频

  主持人文燕深情的说。20点30分,这一刻全球熄灯一小时,所有现场观众双手合十,为“蓝色WE来”梦想而默默祝福。

  3月25日,由世界自然基金会(WWF)发起,以“蓝色WE来”为主题的“地球一小时”全球性公益活动在北京启幕。

  国美控股集团杜鹃一直身体力行地关注和支持公益环保项目,她与国内众多知名企业家、明星、爱心人士一起呼吁公众参与“地球一小时”活动,为“蓝色WE来”加油。

  在“地球一小时”活动现场,WWF发布了此次活动的宣传视频,视频中国美控股集团杜鹃向公众呼吁:“在日常生活中,随手关灯、节约用水、垃圾分类、使用节能家电,一起创造更加美丽的地球,为了‘蓝色WE来’而共同努力!”

  视频最后,杜鹃表示,世界的改变,不是少数几个人做了很多,而是每一个人都做了一点,水滴汇集成海洋,践行绿色环保可持续的生活、消费方式需要企业和个人的共同努力、齐心实践,“蓝色WE来”,必须通过每个人的努力才能够创造出来。

  作为全球最大的应对气候变化的行动,国美连续7年助力“地球一小时”公益活动在中国的推广,在践行企业环保责任的同时,向消费者、公众传递环保理念。国美控股集团副总裁王晓红受杜鹃委托来到现场,进行了真挚、动情的演讲,呼吁大家携手行动,用低碳环保的可持续发展方式,创造美好的“蓝色WE来”,并和所有来宾一起于20点30分共同启动熄灯仪式。

1   2    


来源: 中国新闻网