挑战中国公益心 萨米特公益酷跑长沙开跑

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2017-03-29 10:36:46  责任编辑: 张雨荷

  3月26日, 萨米特陶瓷全国联动第三季——“挑战中国公益心”大型公益酷跑活动在长沙岳麓山燃情开跑。本次活动由萨米特陶瓷联合广东扶贫基金会携手举办,是继佛山、重庆后举办的第三站大型公益跑活动。现场人群涌动,热闹非凡,在萨米特的带领下,各位“跑友”们用跑步的方式,为爱行动!

  畅游岳麓山,勇攀观光长廊

  萨米特本次爱心公益酷跑活动举办地位于大学城的岳麓山,毗临湘江、文物古迹众多,是南岳衡山七十二峰之一。这里荟萃了湘楚文化的精华,且植物资源丰富,是不少市民锻炼的首选地。此次“挑战中国公益心·万人酷跑”活动总路线全长4公里,以岳麓山南门为起点,一共经过3大环节站点,分别是北极峰、出丰碑和终点站观光长廊。

  作为陶瓷行业的知名品牌,萨米特一直以来都秉承着“回归自然,超越生活”的产品理念,倡导低碳健康的新时代人居住方式。此次活动萨米特迎合时下流行的酷跑运动,将运动与公益为诉求呼吁人们“跑出健康,跑出快乐”,打造了一场为爱出发、快乐前行的体验式运动营销。让广大消费者在活动中,充分感受萨米特欢乐的营销氛围以及带来的满满正能量。

  有趣,有奖,有爱

  此次活动,萨米特品牌突破了以往单纯的品牌活动促销模式。现场除了欢乐的酷跑活动外,还结合了时下最流行的AR红包、互动合影等,还有湖南本土最著名的花鼓戏表演,充分展示了长沙站的活动特色和萨米特接地气、贴近生活的品牌形象。与此同时,现场还邀请了热门网红进行直播。据悉,活动当天同步在线收看人数达2.5万,位列该直播平台全国点击排名前50位。

  不仅如此,萨米特还勇敢担起社会责任,携手广东扶贫基金会在全国联动中履行“1单1元1份爱”的承诺,回馈社会,延续公益心。活动中,为了呼吁更多的“跑友”参与其中,萨米特不仅设置了跑步机、动感单车等心动大奖,还将以每一位成功挑战全程的跑者的名义,向基金会捐赠5元/人。据悉,萨米特已连续5年举行公益慈善活动。在2016年的公益酷跑活动中,萨米特共筹集了6万多元善款,捐助了100名大病儿童。

  变革新跨越,萨米特拉开腾飞序幕

  随着品牌营销的转型升级以及对消费者的需求洞察,全国联动促销已逐渐发展为萨米特品牌的特色活动。此次以“心动中国·S行动”为主题的第三届全国联动,在传统营销的基础上,加强了与主流门户网站、微博大V、微信等新媒体渠道的合作;同时引入多个互联网终端工具推出全网通,在天猫旗舰店、京东旗舰店、瓷商网等全国全线同步进行。此外,终端方面更是运用了新式体育营销的形式,通过举办大型线下酷跑活动,建立用户与品牌间的紧密联系,输出品牌正能量,深化品牌认知度。

  另一方面,作为萨米特陶瓷经销商的湖南佳年和豪联建材有限公司,能以战略合作的姿态配合萨米特品牌转型升级的步伐,落实品牌的变革,也是此次活动成功的重要因素。相信随着此次萨米特陶瓷“心动中国 S行动”全国联动的推出,湖南佳年和豪联建材有限公司也必将拉开2017年腾飞的序幕。

来源: 中国网