许福山、王标座客中国网畅谈公益环保科技

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2017-03-31 10:25:59  责任编辑: 楚丹

中国网北京讯:近日,北京诺宇纳米环保科技有限公司董事长王标和公司科技研发总裁许福山在座客公益中国人物访谈时与中国互联网新闻中心(中国网)公益中国频道副主编范飞就社会当前民生关注的环保话题进行了交流。

未标题-1

访谈现场

北京诺宇纳米环保科技有限公司董事长王标表示,做慈善不是多富有的时候才做,而是不富有的时候做出来感觉更有意义。其实做慈善不是为了给别人看,做慈善就是为了追求自我提升,也是一种责任感。发展纳米气泡环保科技技术的目的就是为环保事业做出贡献。

曾经在纳米科技领域获得剑桥世界杰出华人榜的科学奖的许福山博士就纳米气泡环保科技技术在国内外的使用情况及纳米气泡技术原理向中国网网友进行了介绍。

在谈到未来的发展时,王标董事长和许福山博士一致表示,下一步将和相关企业进行合作,把这项技术应用到洗衣机、空气净化器、浴缸等家电和生活垃圾处理中,让这项技术为全人类的健康贡献新的力量。

来源: 中国网