2017安利纽崔莱营养中国行启动 倡导科学管理体重

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2017-05-12 15:23:29  责任编辑: 楚丹

  中国经济网北京5月12日讯 5月11日,“2017安利纽崔莱营养中国行启动仪式暨中国营养传播大会”在京举行,今年的主题是“健康从科学管理体重开始”。来自主管部门、营养学界、媒体、健康产业的大咖们齐聚一堂,倡导公众密切关注自身体重变化,学会适合自身特点的体重管理方法,并以此为契机养成健康生活方式。会上,安利纽崔莱产品培训高级经理张旭介绍了纽崔莱科学体重管理方案。纽崔莱科学体重管理的前沿研究成果-纤脂乐也在当天正式上市。

2017安利纽崔莱营养中国行启动

  中国疾病预防控制中心营养与健康所所长丁钢强提供的最新大数据报告表明,2002年~2012年的10年间,国人非正常体重者数量迅速上升,几乎占全国总人口的一半。18岁及以上成年人中,超重肥胖比例42%,过了45岁,女性体重增加更明显,增速超过男性,这一状况在贫困地区表现得更明显。

  会上,国家卫计委宣传司司长毛群安表示,今年“营养中国行”的关注重点是体重管理,这确实是健康管理的一个重要抓手,也契合慢病防控“关口前移”的理念。特别是对于年轻人,大家都很在乎自己的体型,而科学体重管理正是养成健康生活方式的起点。他说:“世界卫生组织倡导的健康四大基石中,第一个就是合理膳食。在我国的慢病防控中,均衡营养和饮食处方的作用也日益凸显。”最近颁布的《全民健康生活方式行动方案(2017-2025年)》指出,将在全国各地开展“三减三健”等专项行动,其中的“三减”指的就是减盐、减油、减糖,“三健”中的“健康体重”更是健康生活方式的核心要素。

  中国营养学会运动营养分会主任委员常翠青带来了不同人群的体重管理建议,分别针对产前产后的孕妇、青少年、时尚白领、中年人群、运动达人、银发一族等,给出量身定做的减重方法,提高大家体重管理的科学性和技术含量,解析了减肥过程中营养不良、体重骤降等对身体的严重危害,并批驳了“减肥可以一劳永逸”“只看体重不看体脂”等常见误区。

  坐拥近两百万粉丝的“网红营养专家”、中国农业大学副教授范志红结合粉丝的减肥历程,带来了“一生窈窕的七个关键期”的主题演讲,针对女性一生中的七个发胖关键期,给出了应对策略。首都保健营养美食学会执行会长王旭峰则现身说法,带领年轻白领“跟我瘦起来”,并在现场分享了快节奏生活中科学饮食和锻炼的经验,以及几个简单易学的塑身动作。

  纽崔莱研究发现,肥胖主要由热量摄入多、吸收多,脂肪合成多、囤积多导致。据安利纽崔莱产品培训高级经理张旭介绍,纽崔莱科学体重管理方案是基于纽崔莱多年科研积累,全线产品及安利营销人员个性化优质服务,为消费者量身打造的“健康、定制、简单、长效”的解决方案。其核心方法论就是“4少+8杯水+半小时运动”。纽崔莱提出少摄入、少吸收、少合成、少囤积的“4少”方法,结合纽崔莱全线产品,比如通过乐纤代餐饮品、多种植物蛋白粉控制能量摄入,增加饱腹感;通过果蔬高纤咀嚼片,促进胃肠蠕动,加速脂肪排出;通过倍立健,确保维生素、矿物质等营养素摄入充足等。

安利纽崔莱产品培训高级欧经理 张旭

  当天,纽崔莱科学体重管理的前沿研究成果-纤脂乐正式上市。纤脂乐中所含的EGCG挡脂分子萃取自茶叶中的茶多酚,可以帮助有效地减少脂肪吸收、抑制脂肪合成、促进脂肪代谢,从而实现体重管理目标。除此之外,纤脂乐还采用了GSP专利技术(GreenSelectPhytosome绿茶多酚磷脂复合物)使得EGCG挡脂分子更容易被人体吸收。临床实验证明:饮食控制的基础上,持续每天食用300毫克的GSP绿茶多酚磷脂复合物24周后,男性腰围平均减少11.4厘米,女性腰围减少8.3厘米。可谓纤腰神器。

来源: 中国经济网