易德龙科技:如何做好平台化资源整合

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2017-05-19 10:38:04  责任编辑: 楚丹

  日前,苏州易德龙科技股份有限公司(以下简称“易德龙科技”)首发上会获证监会发审委通过,公司拟登陆上交所主板,保荐机构为东北证券。

  易德龙科技是一家主要面向全球高端客户的电子制造服务商,专注于通讯、工业控制、汽车电子、医疗电子、消费电子等领域。公司为高品质要求、需求多样化的客户提供全方位的电子制造服务,包括制造及测试、供应链管理、定制化研发和工程技术支持的整体解决方案。

  易德龙科技表示,公司注重客户资源和供应商资源的整合,通过公司平台整合优质资源,将优势共享。公司目前拥有超过180家国内外客户,并通过持续的供应链整合建立了全球化的供应商团队。公司目前已与包括Avnet、Arrow、WPI、Future、Digikey等全球排名前列的电子元器件供应商建立了良好的合作关系。

  一方面,客户的需求纷繁复杂,易德龙科技通过整合自身及供应商资源,可以提供给客户更有竞争优势的价格以及稳定的交期,而优质的客户群体也将带来稳定的业务需求,公司通过对客户物料需求的不断整合,供应商可以获得持续稳定的业务。

  另一方面,易德龙科技的客户群体带来了高标准的工程技术要求和前瞻性的市场信息,促使公司和供应商快速获得各行业的发展方向,掌握各行业动态,有利于在选择合作伙伴以及内部资源布局上抢占先机。公司在满足客户需求的同时也不断提高自身技术服务水平及制程能力,从而提供更好的技术支持。

来源: 中国经济网