碧桂园武汉区域品牌发布会恢弘盛启

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2017-05-19 16:12:04  责任编辑: 楚丹

   昨日,“为武汉雄心”碧桂园武汉区域品牌发布会盛大开启。这是碧桂园武汉区域公司首次公开解读品牌新战略,也是备受行业关注的碧桂园滨江项目案名发布会。碧桂园集团领导、各大媒体及文化大师何祚欢齐聚一堂,一幅“为武汉雄心”的城市战略新蓝图恢弘盛启。

   武汉区域总裁孙正军致辞

   摘冠全国之后,不忘良心、匠心

   “我们会继续以良心和匠心为大家提供精良产品和贴心服务,建老百姓买得起的好房子。”集团副总裁朱剑敏在发布会上表示。

   集团副总裁、集团新闻发言人朱剑敏对集团战略进行了解读。2017年1-4月碧桂园累计合同销售额、销售面积,双项数据均居全国第一。碧桂园高质量增长的源泉正是以创新和推敲为核心的工匠精神和追求良心、匠心的坚定信念。

   碧桂园积极响应国家“一带一路”战略,布局全球市场。朱剑敏提出“碧桂园要把在国内取得的城镇化经验逐步带往海外‘一带一路’沿线重点地区,成为中国品牌的使者。”这是一个为全球超400个城镇带去现代化城市面貌的企业决心,也是一个肩负弘扬民族品牌使命的企业雄心。

   为武汉雄心而来,精筑长江主轴新封面

   碧桂园响应长江经济带国家战略、长江主轴城市战略,浓墨重彩规划武汉区域发展蓝图。世界级的武汉需要世界级的品牌,碧桂园应武汉发展之需而来,站在对话城市的高度匠心深耕。武汉区域总裁孙正军认为,“寇可往,吾亦可往。”

   传承城市文脉、刷新城市封面建筑、焕新城市人居水平,碧桂园以实力为武汉雄心助力。

   寻脉江城正源,与大师共鉴武汉3500年

   在何祚欢老师的故事里,武汉呈现了唯少数人才懂得的风雅特质。无论是古代的王孙贵族,抑或是现代的城市层峰,择址上风上水的城市正源之地是其亘古不变的规律。“地格高低,自古便有定数。”文化大师何祚欢老师说道。

   滨江项目诞生于武汉正源,取名“碧桂园·晴川府”,有“阳光照耀下的江水”和“贵族府邸”之意。

   碧桂园·晴川府,正源之上,一宅阔揽江与城

   在深度了解武汉历史的基础上,雄踞武汉正源的碧桂园·晴川府应运而生。武汉区域营销总经理方显平用“一座晴川府,半部武汉史”来表达项目的历史文化定位。

   一处内环核心资源、一线江景、繁华商圈、百年名校、七大公园、名胜古迹围合的人文大宅,必将带领城市人居向前进一步。碧桂园·晴川府不只是居所,也是一种镌刻在城市发展史上的文化符号,谨献给影响武汉的少数人。

来源: 长江日报