联发集团举行品牌分享会

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2017-05-19 16:15:49  责任编辑: 楚丹

   商报记者 任立新

   重庆商报讯 近日,以“山海之约 匠筑未来”为主题的联发集团2017重庆媒体茶会话在长嘉汇仟茶院举行。逾30家重庆主流媒体、合作方及联发集团领导代表共同见证了联发集团重庆公司的跨越和发展。

   会上,联发集团重庆公司总经理黄加林先生表达了联发集团作为千亿国企,肩负深耕重庆,助力巴南共同繁荣腾飞的重要使命。另外,联发集团代理公司副总经理庄伟荣先生也为现场来宾介绍了联发集团品牌,揭开了这位千亿国企城市运营商的崛起之道。2017年,联发集团选择南重庆龙洲湾,作为新一轮城市运营战略布局,具有划时代的重要意义。

   “龙洲湾作为重庆中央活动区核心地块,随着部分品牌房企入驻,汉海极地海洋公园开业,万达广场商业氛围成熟,凤凰中国西部文化城、物流中心、汽车公园等规划建设的落地,一个集吃、住、行、娱、购、文等多业态为一体的龙洲湾商圈已然崛起。

   据了解,联发龙洲湾1号项目总体量约53万方,家门口享巴南万达广场和重庆汉海极地海洋公园,背靠铜锣山远眺长江,集联排、叠拼、高层、商业等多种物业形态为一体,以独有3Q幸福生活价值体系,开创龙洲湾生活新篇章。

来源: 重庆商报