富源县与湖南湾田集团有限公司洽谈投资项目

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2017-05-19 16:16:39  责任编辑: 楚丹

IMG_256

  5月18日,富源县与湖南湾田集团有限公司举行城市综合体项目投资洽谈会,县委副书记、县长陈志,县人大常委会主任赵中祥,县政协主席王涛,县委常委、县工业园区管委会党工委书记段庆东,县人大常委会副主任刘祝鸣,副县长牛睿、牛永东等领导出席洽谈会。县直相关部门负责人参加洽谈会。

  会上,陈志对湖南湾田集团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了富源县经济社会发展情况和县城开发建设情况。他说,富源区位独特、交通便捷、生态宜居、资源丰富,是云南“七出省五出境”路网布局中的“东部大动脉”,是滇中城市经济圈的重要节点城市。县委政府高度重视县城开发建设工作,围绕建设宜居山水生态园林城市目标,按照实施的新型工业化、新型城镇化“两轮驱动”战略,重点突出“一片两线四园五湖八景”建设。富源县委县政府将全力以赴为企业发展提供最好的政策和环境支持,在这次洽谈的基础上,将进一步加大推进力度,高标准、高质量实施好洽谈合作项目,为地方经济社会发展作出应有贡献,实现互惠共赢、共同发展。

  据湖南湾田集团董事长刘祖长介绍,湾田集团创立于2003年,集团净资产120亿元,员工上万人,年销售额突破50亿元。湾田集团以能源和房地产开发为核心,围绕高新技术产业、大文化产业、重点工程建设、商贸物流等领域,打造全新的多元化产业板块,继续为实现“用心构筑美好生活”的企业使命而不懈努力。

  17日下午,刘祖长一行实地查看了富源县城北片区建设情况,县政协主席王涛,县人大常委会副主任卢雄等领导陪同考察。(凌春燕 万鹏钱飞)

来源: 富源县委宣传部