中国一汽集团公司到凤山调研

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2017-05-19 16:21:25  责任编辑: 楚丹

  凤山讯 5月17日,中国一汽集团公司党委常委、副总经理董春波率队深入凤山县,就如何进一步加强对口帮扶、加快合作发展等进行考察调研。副市长李凤云陪同调研。
  
  自2013年对口帮扶凤山工作启动以来,中国一汽集团在整村推进、产业扶贫、基础设施、智力扶贫、助残行动、挂职指导等方面对凤山县开展多方位、多层次的扶贫开发。该集团先后捐赠资金达3230万元,实施92个项目,拉动涉农部门扶贫资金投入2000多万元。目前,已完工88个项目,惠及9个乡(镇)95个行政村8万多人。
  
  当天,董春波一行先后深入三门海镇坡心村一汽小镇、三门海镇央峒村瑶寨屯、凤城镇良利村甲良屯等一汽帮扶示范点进行考察调研。
  
  董春波对一汽帮扶项目的成效给予充分肯定。他表示,一汽集团高度重视对凤山县的帮扶工作,此次考察调研后将进一步加强交流合作,双方组织团队共同研究和策划下一步的项目建设。除了在资金上给予更多支持外,还将在旅游开发、产业发展、产品推介、助学行动等方面深化合作,争取一年上一个台阶,高效完成帮扶任务。(李 枭)

来源: 河池日报