同煤集团“走基层 诵经典”活动走进同华发电公司

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2017-05-19 16:26:01  责任编辑: 楚丹

  5月17日下午,同煤集团文体发展中心在同华发电公司举办了以“走基层,诵经典”为主题的倡导全员读书诗歌朗诵活动,为基层干部员工带来了一场精美绝伦的文化盛宴。
  诵读会上,朗诵者们精神饱满,情感热烈,用满腔的热情在舞台上展示着各自的风采。《再别康桥》缓缓的韵律抒发了作者对母校的离别和对康桥的缠绵之情,《离骚》的古韵古味,给人以丰富的想象和积极的浪漫主义情怀,《我的南方和北方》对祖国大好河山的热爱和赞颂表达的淋漓尽致,朗诵者们时而抑扬顿挫、时而激情、时而哀伤,他们用丰富的艺术语言表达了自己对中国经典名篇的诠释和理解,极具感染力,赢得了观众阵阵热烈掌声。
  此次活动,让员工们领悟了经典名篇的魅力,触发了心灵深处的激情,培养了他们热爱中华优秀文学的热情,营造了良好浓厚的文化书香气息。

来源: 中国电力网