汇源集团虎林公司项目建设稳步推进

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2017-05-19 16:27:42  责任编辑: 楚丹

   东北网虎林5月19日讯 汇源集团是全国著名的食品饮料集团和农业产业化龙头企业,拥有优质的品牌、完善的销售体系和强大的销售能力。2014年落户虎林,注册成立虎林市珍宝岛汇源生态农业有限公司,下设五个子公司,其中之一的虎林汇源新生态乳液有限公司项目建设正按照计划稳步有序推进。

   虎林市珍宝岛汇源生态农业有限公司下设虎林汇源新生态乳液有限公司、虎林新生态牧业有限公司、虎林汇源森林资源开发有限公司、虎林汇源贸易有限公司等五个全资子公司,在配套设施完备的基础上,汇源集团将在我市打造从原料到终端饮品乳品、种养加销全产业链乳液加工产业群。走进虎林汇源新生态乳液有限公司项目建设现场,工人们手中的一砖一瓦,大型机械的轰鸣声,无不向我们展示着汇源集团在虎林这片净土投资发展的坚定信心。

   据介绍,虎林汇源新生态乳液有限公司占地11.7平方公里,经营范围包括乳制品制造、瓶(罐)装饮用水制造、含乳饮料和植物蛋白饮料制造、销售等。工程分为两期建设,一期工程从2015年9月建设,2017年12月完工,计划2017年8月厂区液奶车间进入设备安装阶段;2017年11月进行设备调试;预计2017年12月达到产品试生产条件。项目落成后,日处理鲜奶量将达到800余吨,年均利润总额约3000余万元。

来源: 虎林新闻网