山河集团4家区域公司荣获14项省级QC成果奖

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2017-05-19 16:29:29  责任编辑: 楚丹

  5月6日,在河南省工程建设QC小组活动成果发布会中,山河集团河南公司荣获优秀QC成果二等奖1项。至此,山河集团4家区域公司今年已荣获14项省级QC成果奖。

  山河集团秉承“创过程精品,做全优工程”的质量观,以市场需求为导向,狠抓质量管理创新活动。在管理过程中,一方面积极鼓励各项目利用QC工具,攻坚克难,解决质量问题,提高工程质量管理水平;另一方面积极宣传优秀QC成果,推动QC成果在项目中的应用,切实服务项目,达到提高质量、降低成本的目的,真正让QC成果“从项目中来,到项目中去”。3月30日,“重庆市工程建设优秀质量管理小组表彰暨QC成果发布会”中,山河集团西南公司荣获优秀QC成果一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项。4月26日,“湖北省工程建设优秀QC成果交流发布暨评审会”中,山河集团分别荣获优秀QC成果一等奖1项(湖北公司),二等奖5项(湖北公司3项,西南公司2项),三等奖4项(湖北公司3项,新疆公司1项)。(胡晨钟 王尔 马强 陈咏梅)

来源: 黄冈日报