冀中能源峰峰集团与建设银行签署全面战略合作协议

中国品牌 pinpai.china.com.cn   2017-05-19 16:41:30  责任编辑: 楚丹

5月18日,冀中能源峰峰集团与中国建设银行邯郸分行签订了全面战略合作协议。冀中能源峰峰集团董事长、党委书记赵兵文,总会计师张建峰和中国建设银行河北省分行副行长任鹏出席签约仪式。冀中能源峰峰集团总经理、副董事长、党委副书记赫孟合、建设银行邯郸分行行长赵宇代表双方签署全面战略合作协议。

赵兵文首先向长期以来对峰峰集团发展给予巨大支持和帮助的建设银行邯郸分行表示衷心感谢。他说,今年是峰峰集团实施“筑牢根基、转型发展”战略的重要一年,是全面深化改革的关键之年。峰峰集团秉承“创新、协调、绿色、和谐、共享”的发展理念,在煤炭行业恢复性增长的大环境下,实现了“开门红”,实现了经济效益与社会效益的协调发展。近年来,峰峰集团和建设银行邯郸分行不断深化合作关系,相互支持,共同发展,尤其是2016年对峰峰集团给予了大力支持,帮助我们渡过了难关。今年以来除保持了流贷、银租贷等传统融资业务外,还创新融资品种。在峰峰集团主要领导调整后,冀中能源对我们提出了新要求,峰峰集团将成为冀中能源稳定的利润增长点,成为稳定的非上市公司融资平台。今后峰峰集团的实力和竞争力将进一步增强,与建行的合作将会更加深入。全面战略合作协议的签订标志着双方合作共赢又迈出了新的步伐。

任鹏首先对峰峰集团新领导班子成立表示祝贺,他说,峰峰集团作为河北省有重要影响的大型煤炭企业,长期以来与建行有非常好的合作基础,尤其是2016年以来,虽然处于经济下行期,但是邯郸分行与峰峰集团始终在一起,相互信任和合作,在感情上更上新台阶。今年又不断开拓合作领域,在债转股等方面有了更深入的合作。建行多年来致力于全面服务客户,将把最先进的产品,最符合企业需求的产品,优先提供给峰峰集团,为企业提供更加便利的合作,提供全方位的金融合作。邯郸分行将为企业再次添砖加瓦,为峰峰集团新的领导班子再添助力。(赵苗 王喆)

来源: 河北新闻网