海南永州商会捐款家乡救灾

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-07-20 16:18:57  责任编辑:楚丹

永州日报讯(通讯员 刘佳峰)日前,海南省永州商会将74180元凝聚驻琼永州商会及在琼永州人牵挂家乡受灾群众生活的爱心捐款,通过转账的形式转入市慈善基金会的账户,表达在琼工作的永州人对家乡受灾群众的关心和问候。

7月初的超强降雨,全市部分县区遭受了百年不遇的特大洪涝灾害。灾情发生后,牵动着驻琼永州商会会员及在琼永州人的心,商会执行会长王寒及时主动与市商粮局联系,询问家乡受灾及捐款事宜。为帮助家乡受灾的父老乡亲尽早渡过难关、重建家园,商会及时进行动员,并在“在海南的永州人”微信群里发出倡议书,希望大家慷慨解囊,鼎力相助,为家乡人民抗洪救灾献上自己的爱心。在王寒的带领下,其他会员及在琼工作的永州人积极响应,短短几天时间便捐款7万余元,彰显了热爱家乡、心系家乡受灾群众大爱无疆的高尚情怀。

来源:永州日报