新会湖南商会帮助困难家庭 完成“微心愿”

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-07-20 16:19:34  责任编辑:楚丹

新会湖南商会到大泽镇开展慈善助困活动
帮助困难家庭 完成“微心愿”

  7月18日,新会湖南商会会长李建勇及该商会代表一行深入大泽镇,开展新一季的慈善助困乡村行活动。

  当天上午9时,李建勇率领新会湖南商会代表在大泽镇集合,与大泽镇和该镇各村委会相关负责人一起出发,慰问大泽镇贫困家庭中的孤残人员。在慰问名单中,既有因病导致的贫困家庭和孤残家庭,还有抗战老兵家庭。据了解,开展实地走访前,大泽镇各村委会搜集了每个贫困家庭的“微心愿”,新会湖南商会的成员精心准备了电器、生活用品、食品,帮他们完成愿望。活动当天,李建勇向贫困家庭表示关心和祝福,希望他们在社会各界人士的支持下,保持乐观向上的心态,努力让生活变得越来越好。

  此次慈善助困乡村行,新会湖南商会的每一位参与者冒着大雨,在泥泞的乡间小路上四处奔走,看到每位获助者脸上的笑容,他们觉得非常值得,表示要将这种有意义的活动坚持下去。(文/陈英)


来源:江门日报