毕节市成品油流通商会成立

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-07-21 15:26:48  责任编辑:楚丹

7月14日,贵州毕节市成品油流通商会成立并召开第一届会员大会。毕节市成品油流通商会的成立,标志着毕节市成品油市场管理逐步迈向规范化轨道,将进一步推动毕节市成品油市场健康有序发展,为毕节市能源需求、应急保供等提供有力保障。

据悉,毕节市成品油流通商会是由毕节市成品油流通行业的企事业单位、社会团体和个人自愿及特邀请会员参加的非营利性社会团体。商会从2017年5月开始筹备,旨在参与实施行业管理,维护会员合法权益,为石油成品油流通行业、汽车加气站经营单位,企事业单位及其经营管理者服务。商会现有团体会员126个,个人会员36个。

据了解,目前,毕节市成品油流通企业共138户,其中成品油批发企业4户。个体、私营、股份制和国有控股等多种经济成份并存,拥有从业人员约1680人,年销售成品油约80万吨,年创收960万元,已经形成了一个服务功能完善的行业。

◎罗钦


来源:川江都市报