人工智能走进花果园 智慧城区助推宏立城集团品牌升级

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-07-21 15:58:38  责任编辑:楚丹

由花果园项目取得的成绩可以看出,肖春红在人工智能发展方面的独到见解是可行的,未来,肖春红还将积极建立数据库,利用大数据为花果园项目为宏立城集团打下更秀丽的“江山”。

众所周知,一个成功的决策者是一个企业的名片,谁都知道,优化自身形象,让自己名扬天下,对名下企业的发展有着不可忽视的助推作用,因此,企业家不断走进媒体走上荧幕,以此实现形象的建立。而偏偏有些企业家即便已经身居福布斯富豪榜却仍然低调的鲜为人知,宏立城集团董事长肖春红便是这样以为低调实干的企业家。

在人工智能发展如火如荼的当下,肖春红也将发展的目光聚焦在智慧城区建设方面。据了解,肖春红高瞻远瞩,以建设智慧城市为切入点,打造了花果园项目,并取得了难以颠覆的实绩。因为,在贵州乃至全国范围内,从来没有一个地产单盘能够连续数十个月豪夺全国销售冠军,并创下单月41.62亿元成交量的惊天业绩。而站在花果园背后的贵州宏立城集团董事长,在2013年胡润百富榜上,肖氏兄弟也以100亿的身家晋级中国百富榜并登顶贵州首富。

花果园是彭家湾和五里冲2个大型棚户区改造项目,整个项目包括1230万平方米住宅、200万平方米办公、200万平方米商业、150万平方米公寓、50万平方米公建,一共分为3期开发,规划居住人口35万人,由贵州宏立城集团投资900亿元打造。

好的成绩往往来源于超于常人的努力,在设计中,肖春红将传统住宅区与CBD巧妙融合,把花果园分割成一个个子单元,各个区域都分布有写字楼、住宅、公寓、购物中心、商业街、娱乐中心、公园广场、学校、银行等科学化、人性化设计。而随着大贵阳战略的出炉和实施,花果园所处地段恰好位于贵阳正中心。

贵州宏立城集团花果园项目夜景

在贵阳,肖春红享有盛名,身兼贵阳市人大代表、贵州省工商联副主席等职,并担任“和谐贵阳促进会”名誉会长。但在贵州的房地产圈子里,对肖春红的印象大都是为人低调谦和、工作勤奋,总是面带微笑,梳着大背头,简洁利落,给人一种乐观清爽,温文尔雅的印象。

事实上,肖春红的目标是要向世界级的商业品牌看齐,通过标准配套、集中商业、楼宇经济、高端商业、智慧商业等,多维度发力,运用大数据手段,将花果园打造成商圈中的超级IP,引领贵州时尚消费潮流,推动贵州甚至是西南地区商业裂变,助推贵州经济社会发展。

肖春红,人工智能发展离不开海量数据支持,大数据作为新一代信息技术成为了新的生产力,它不仅会促进人工智能技术革新,而且基于大数据挖掘分析将为人工智能多元化发展提供强大保障。

由花果园项目取得的成绩可以看出,肖春红在人工智能发展方面的独到见解是可行的,未来,肖春红还将积极建立数据库,利用大数据为花果园项目为宏立城集团打下更秀丽的“江山”。

来源:亿欧网