依托圣元集团强大实力 “我的天使”开启新一轮市场发力

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-08-04 16:39:11  责任编辑:楚丹

  成立于1998年的圣元食品营养有限公司,到现在已经走过了18个年头。18年以来,圣元集团坚持“世界资源,成就中国圣元”的发展理念,始终专注于安全、营养、专业的母婴食品的研发和生产。经过市场的洗涤,如今的圣元国际集团早已声名在外,成为中国知名的婴幼儿奶粉专业制造商,拥有包括 “我的天使”在内的众多优质直属品牌,被中国广大消费者所肯定。

  其中,“我的天使”系列奶粉作为圣元集团重点打造的专业婴幼儿配方奶粉品牌,一直以品质卓然、专业严谨闻名在外。集合了圣元最顶尖的研发力量,特邀国内外知名营养学专家、儿科医生组建了一支具有国际化视野的研发团队,精准结合中国婴幼儿生长发育曲线,创建营养需求数据库,通过专业配方设计,为消费者提供更加全面的营养支持。依托圣元集团的强大实力,“我的天使”品牌将在2017年持续发力,推出全新法国原装进口婴幼儿配方奶粉,消息一出就受到多方的关注。

  据了解,此次推出的法版“我的天使”婴幼儿配方奶粉产品,全线加工均在圣元位于法国布列塔尼半岛的卡莱工厂完成,真正实现了100%法国原装进口。并直接选用了法国当地优质奶源,从源头上保障了产品的绝佳品质。产品延续了品牌精准、专业的理念,结合法国顶尖技术,严格执行欧盟监管标准,全程可追溯,实现了产品品质的飞跃。

  圣元法版“我的天使”的推出,将会成为品牌多元化发展道路上一次标志性的跨越,标志着更高层面的市场竞争正式开启了序幕。这不仅是“我的天使”品牌在品质基础建设上的一次重大升级,更是对发展战略的一次重要调整,有利于品牌的长远发展。而100%法国原罐原装的“我的天使”系列产品,更是改写了以往单纯的以奶源产地划分奶制品的历史,打破了“洋奶粉”与“国产奶粉”之间的认知壁垒,将奶粉行业的发展提升到了一个前所未有的高度。

  圣元集团相关负责人表示,法国原装进口“我的天使”配方奶粉将始终坚持为中国宝宝提供全面营养支持的理念,不断优化、改善产品,使之更符合中国宝宝生长发育的实际需求。法版“我的天使”的出现,将会对国内奶粉市场形成强有力的冲击,促进市场的良性竞争与发展。而这种能够根据市场需求不断调整产品基础建设与品牌战略,日趋精准化、个性化的发展模式,十分值得乳企借鉴。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


来源:东方网