周线8连阳 要稳健别加仓 观望为主

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-08-11 11:10:28  责任编辑:楚丹

  大盘虽然再次在强支撑位企稳,但这次的形态比周一危险。其一,日线级别MACD顶背离之后再死叉,能不能像上一次3天就翻红,不好说,至少得看到绿柱缩短;其二,周线目前8连阳,能不能挺住,要观察。好的方面是,昨天银行、券商复活护盘,维稳态度没变。

  本次调整周期将较长,短期大盘在通道内继续震荡的概率较大,一旦再度依靠金融股护盘,个股的整体机会较差,抢反弹成功的朋友注意逢高快出,没抢到别着急。操作上,调整持股结构,但没明显增仓,而且周五也不准备增仓,先看看周线怎么收。

  这周密切集合实盘讲解技术运用,前三天,每天直播都点评到涨停个股,昨天大盘不好,一不小心点评到两只,贵广网络和奋达科技。贵广网络是因为和华为合作,集合定价时我评价,这就是可以直接挂单抢进的技术形态,结果开盘后快速涨停。奋达科技受到苹果8上市消息影响。昨天开盘后苹果概念活跃,我翻看涨幅居前的几只个股时特别强调,奋达科技是其中罕见一直在底部没涨的。


来源:沈阳晚报