“美丽孕妈•健康中国”公益评选活动在京启动

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-08-24 15:43:09  责任编辑:楚丹

图为各位领导点亮启动球

中国网讯8月24日,由国家卫生计生委人口文化发展中心主办的国家孕婴网在京举办“美丽孕妈·健康中国”公益评选活动启动仪式。本次活动旨在推广普及科学健康的孕婴知识,展示政策惠民成果和准妈妈们的良好精神风貌,鼓励更多家庭积极响应国家号召生育二孩。

国家卫生计生委人口文化发展中心主任奉雯女士

启动仪式上,国家卫生计生委人口文化发展中心主任奉雯表示,全面两孩政策的实施需要依靠政府的推动和社会力量的参与,国家孕婴网要依托优质的专家资源,建立完善的诚信体系,发挥强大的科普教育功能,更好的服务于政府、服务于大众、服务于行业,成为连接政府、服务机构和家庭的桥梁。据国家孕婴网主任赵明武介绍,国家孕婴网是集孕产、育儿为一体的智能孕婴关怀服务平台,国家孕婴网致力于权威信息的发布、科普教育和诚信系统的建立,拥有科普知识、国内专家互动问答、视频直播、产品质检平台、疾病筛查评估系统等众多优质栏目。通过“大数据共享+智能孕婴体系”的服务模式,开展公益活动,为产业服务、为孕婴健康服务,打造涵盖家政服务、孕婴服务、托幼早教、婴幼儿健康、妇产康复在内的一站式孕婴服务体系,助力全面两孩政策和健康中国战略。

与会领导共同点亮启动球,标志着这场全国范围内极具正能量的孕妈关爱活动正式开启。在接下来的两个月内,全国所有3-8个月孕妈皆可通过国家孕婴网、国家孕婴导航网展现自己的孕期风采,所有参赛选手参加即可得到主办方发放的随机大礼一份,并有机会获得由全国知名家政公司推荐的“最好月嫂”免费孕婴护理26天,放心奶粉产品18罐(900克),符合国家标准的纸尿裤36包等大奖,此外,从活动报名截止日开始,每天还有100名幸运孕妈可以抽取国家孕婴网随机精美孕婴礼品一份。(翼猫)

参与方式:扫描下方二维码,安装国家孕婴网APP或者通过公众号报名参加

国家孕婴网国家孕婴导航国家孕婴网微信公众号国家孕婴导航APP 


来源:中国网