安徽省上海商会来岳开展健康送教师捐赠活动

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-11 16:20:39  责任编辑:楚丹

岳西网讯(记者储翔)9月9日,安徽省上海商会岳西、金寨健康送教师活动捐赠仪式举行。安徽省上海商会常务副会长兼秘书长宋建中,副会长沈秦刚、谢业报、裴军,岳西县政协主席王彰平,省工商联副处长吴瑞卿,县政协办、金寨县教育局、岳西县教育局负责人出席活动。

活动中,岳西县教育局负责人致辞;宋建中为金寨、岳西2县各捐赠500套癌症早期筛查配套保险试剂,总价值24万元;金寨、岳西2县回赠锦旗;金寨县教育局负责人致答谢词。

宋建中指出,安徽省上海商会牵挂着贫困山区教育工作者的身体健康情况,只有有好的身体,才能为更多的寒门学子送去知识和希望。下一步,商会将进一步帮扶贫困山区,为更多的贫困户送去温暖和爱心,助力他们早日脱贫致富。

王彰平指出,安徽省上海商会此次捐赠促进了我县脱贫攻坚,同时体现了商会的爱心和社会责任感,弘扬了当代徽商精神。此次商会送来的礼物非常特别、非常先进、非常实用,爱心献到关键之处,帮助教师解决了健康问题,为两县教育事业做出积极贡献。


来源:岳西网