钦州市工商联召开基层商会经验交流会

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-11 16:21:53  责任编辑:楚丹

   日前,广西壮族自治区钦州市工商联召开基层商会组织建设经验交流会,会议采取现场观摩、经验交流发言等丰富多彩的形式。钦州市工商联主要负责人,各县(区)工商联主席、党组书记,钦州市异地商会会长、秘书长,各镇商会会长共110人参加了会议。

  参会人员先后到钦州市卓能新能源有限公司,钦州市万和农贸市场等商会会员企业,灵山县陆屋镇商会及会办企业,钦北区平吉镇商会及会办企业进行了实地观摩。

  随后召开了钦州市基层商会组织建设经验交流会。会上,钦北区平吉镇商会、灵山县陆屋镇商会、钦州港犀牛脚镇商会、广西钦州闽东商会在会上作了“四好”商会建设经验发言。钦北区工商联作了“五好”县级工商联建设典型发言。

  钦州市委统战部副部长、市工商联党组书记涂振海组织与会人员学习了习近平总书记系列重要讲话精神。钦州市工商联主席张红丹就下一阶段工商联及商会建设工作作了部署,指出要强化措施,按照全国、自治区工商联的标准和要求抓好“四好”商会、“五好”县级工商联建设,加强检查督促,排出时间进度、逐项抓落实,努力抓出成效。


来源:中华工商时报