龙游总商会义乌分会成立 龙游人在义乌有家啦!

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-11 16:22:32  责任编辑:楚丹

9月9日,龙游总商会义乌分会成立仪式在义乌市举行,这标志着在义乌打拼的龙游商人和务工人员,有了一个可以依靠的“家园”。县领导洪一舟、郑国华、范卫祥、钟爱红参加成立仪式。

当天,义乌分会第一届一次会员大会正式召开。大会选举产生了会长、常务副会长、副会长、理事、秘书长。义乌市尤尚日用品有限公司总经理徐友朋当选义乌分会会长。截至目前,龙游商会义乌分会现有登记会员单位和商户80余位。

县政协主席洪一舟指出,龙游总商会义乌分会的成立,将为龙商事业蓬勃发展、助推家乡建设提供良好的平台和支撑。他希望,商会要心系桑梓,当好龙游乡友的“娘家人”。加强乡友交流合作,发挥好商会“窗口”作用,让更多人了解龙游、熟悉龙游、走进龙游,促进龙游和各地开展合作交流。广大龙商要勇立潮头,当好新时期龙商精神的“继承人”,不断丰富龙商精神的时代内涵,更加主动融入当地社会,树立龙游人干事创业的良好形象,再现“遍地龙游”的新盛况。广大乡贤要富而思源,当好参与家乡建设的“领路人”,形成区域性的综合竞争优势,努力在未来发展中抢占先机、赢得主动。

来源:今日龙游