长城汇“服务+互联”发布会举行

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-12 10:22:32  责任编辑:楚丹

  湖北日报讯 近日,“服务+互联”发布会在长城汇多功能厅举行,长城汇微信服务号正式上线,同时“世界五大行”之一——世邦魏理仕正式入驻长城汇,为其提供物业服务。

  随着互联网+时代的到来,长城汇将常规的线下服务转战到线上,并植入到日常使用的微信当中,利用互联网优势,让线上线下互相补足,营造一个更高效、更便捷的办公环境。其将通过移动互联网和微信平台的若干创新和尝试,为来自全球的高端企业提供更便捷和有效的服务平台。在这里,租户可以通过微信及时为访客预约,免去客户的到访尴尬,同时还可以一键拍照报修设施故障问题,让物业团队能第一时间处理。更值得一提的是,长城汇特别为楼内企业开辟了共享资源查询功能,便于楼宇企业间的合作,实现共享经济、共享资源。

  本次发布会现场,长城建设相关负责人还与世邦魏理仕相关负责人进行跨界交流,共同探讨顶级写字楼运营之道。长城汇作为标杆写字楼,之所以能在武汉写字楼市场脱颖而出,与其运营理念紧密相关,不仅注重硬件品质的打造,更用心经营商务体验,此前还为楼内租户企业专门定制了服务中心,用于举办沙龙分享、瑜伽课堂、烘焙培训等活动,多项人性化细节服务让租户倍感惊喜。


来源:湖北日报