飞鹤奶粉口碑优质 彰显品牌产品竞争力

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-12 16:28:55  责任编辑:楚丹

  一款产品,要得到消费者的认可,依靠的不是华丽的包装,不是天花乱坠的广告,而是消费者的口碑。飞鹤奶粉进入市场55年,一直以更适合中国宝宝体质的营养优势,得到消费者的偏爱和追捧。

  历时一个月的飞鹤奶粉全产业链高端论坛近日在“鹤乡”黑龙江齐齐哈尔圆满落下帷幕。“领略世界黄金奶源地,见证鲜奶粉诞生记”是今年的主题。在北纬47度——世界公认的黄金奶源带,来自全国各地各行各业的伙伴,应邀相聚于此,包括KSC店主、消费者、营养VIP、妈妈的爱高级讲师、优秀导购等。先后七场活动共千余人共同见证了更适合中国宝宝体质奶粉的“诞生记”。

  在今年的活动上,飞鹤展示了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养到生产加工等各个环节的全产业链模式。俗话说:“一方水土养一方人。”肥沃的黑土地、天然弱碱性苏打水和扎龙湿地为飞鹤奶粉提供了得天独厚的自然基础和营养保证,并为比肩欧盟标准的鲜奶品质提供了坚实的保障。专业农场、牧场与飞鹤智能工厂三位一体的产业集群和闻名于业内的“2小时生态圈”彰显了品牌实力,为行业做出了典范。

  乳业专业人士表示,正是得益于全产业链模式的良好基础,飞鹤乳业才能得以保持55年的安全生产记录,这也体现了飞鹤对品质的苛求。飞鹤的产品品质稳定、安全,赢得了广大消费者喜爱和信赖的同时,也得到了国际大奖的认可。2015-2017飞鹤连续三年夺得有食品界“诺贝尔奖”之称的世界食品品质评鉴大会金奖,成为中国第一个斩获此荣誉的婴幼儿奶粉品牌。

  当前我国乳制品行业正处在历史最好时期。从数据上来看,中国乳业已经脱胎换骨。三聚氰胺和违禁添加物抽检合格率连续8年保持在100%,这说明国产奶粉的质量显著提升;质量合格率达到99.5%,是整个食品行业中最安全的食品。国产婴幼儿奶粉的质量也早已与国际接轨,达到世界领先水准。作为一家有着55年发展历史的民族乳企,飞鹤始终秉承着“专业、专注、专一”的匠心精神潜心打造“更适合中国宝宝体质”的奶粉。

  飞鹤已连续多年组织全产业链之旅,先后共万名消费者参与其中,不仅搭建了国产奶粉与消费者之间的沟通桥梁,拉近了民族品牌与消费之间的距离。眼见为实的沉浸式体验,也让国产奶粉的品质进步更加深入人心。今年不少消费者表示,看了飞鹤这么严格的生产工艺,对国产奶粉更有信心了。

  飞鹤对品质的追求,并不仅仅因为企业发展的需要,更是飞鹤作为一个负责任的企业,对社会责任的一种担当和承诺,对中国乳业品牌跻身世界乳业顶端的一种使命。正是飞鹤55年矢志不渝的品质坚守,与万千消费者共同见证每罐奶粉产生的每一个细节,才让飞鹤奶粉赢得了市场和消费者的掌声,定义了中国乳业的品牌力量。

  而今,飞鹤奶粉在市场中人气火爆,彰显出的不仅仅只是一款品牌的竞争力,更表达出消费者对这款驰名的品牌产品的信赖和认可。从而促进飞鹤乳业进入良性的发展循环中,让飞鹤奶粉声名远播。

(免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


来源:东方网