卓尔控股及一致行动人举牌汉商集团

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-13 11:52:44  责任编辑:楚丹

  汉商集团9月11日晚间公告称,公司收到公司股东卓尔控股有限公司(简称“卓尔控股”)的《关于增持汉商集团股份的告知函》,卓尔控股及一致行动人阎志于2017年9月7-8日通过上海证券交易所证券交易系统分别增持了汉商集团股票,其中阎志增持公司股票500股,占公司总股本的0.0003%;卓尔控股增持公司股票15.68万股,占公司总股本的0.0898%,共耗资291.62万元。本次增持后,阎志及卓尔控股合计持有公司5237.25万股,占公司总股本的30.00%。

  汉商集团半年报显示,公司第一大股东武汉市汉阳区国资办持股比例为30%。卓尔控股及一致行动人阎志发布声明称,增持汉商集团股份的目的是出于对汉商集团发展前景看好,短期内不再增持汉商集团股份,公司尊重并不改变现有经营管理团队,并希望与汉商集团建立更加紧密的业务和战略合作关系。

  (原标题:卓尔控股及一致行动人举牌汉商集团)


来源:中国证券报