国奥集团雷越野强强携手 十大赛事打造成功品牌

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-13 15:16:27  责任编辑:楚丹

2017年9月12日,国奥集团与雷越野战略合作暨雷越野2018十大赛事推介新闻发布会在北京凯迪克格兰云天大酒店隆重举行。此次新闻发布会吸引包括新华社、人民日报在内的30余家国内重要媒体出席。中共江西省芦溪县委杨劲松书记、北京国奥文旅资产管理有限公司常务副总经理刘晓晨、雷越野(北京)体育发展有限公司创始人、著名越野跑者、越野跑运动推广者于雷以及长期以来支持雷越野发展的合作伙伴、越野跑者出席了发布会。

北京国奥文旅资产管理有限公司常务副总经理刘晓晨致辞
北京国奥文旅资产管理有限公司常务副总经理刘晓晨致辞 [保存到相册]

发布会上首先由刘晓晨常务副总经理介绍国奥集团与雷越野合作、以及在体育+旅游板块布局的概况,他同时介绍了中国长城超级越野赛暨越野北京四季赛的创办信息。江西省芦溪县委书记杨劲松介绍了芦溪县经济发展建设的成就、芦溪县优质的旅游资源和“中国芦溪-玉皇山越野赛暨纪念秋收起义90周年芦溪县全民徒步健身大会”的情况。最后,雷越野赛事总监于雷隆重发布2018雷越野十大赛事计划安排和发展目标,把新闻发布会推向高潮。此次雷越野携手国奥集团,双方充分发挥在各自领域里的优势,强强联手,共同打造北京、全国乃至世界级的体育赛事产品,为广大体育运动爱好者提供丰富多彩的体育休闲产品和优质赛事体验。


经过5年积累、在业界鼎鼎有名的雷越野赛事公司牵手国奥集团正式落户北京,双方共同精心打造中国长城超级越野赛暨越野北京四季赛。该项目响应北京市“十三五”规划精神,推动北京长城文化带建设,彰显北京“绿色低碳和环保健康”城市形象,进一步推广越野跑运动,鼓励更多的民众参与户外运动,促进越野跑运动与经济、旅游、全民健身和体育产业等方面的深度结合。越野北京四季赛共分为4站,分别为1月份延庆冰雪越野赛、4月份平谷环山100越野赛、7月份密云夏日越野赛以及10月份怀柔中国长城超级越野赛。越野北京四季赛将吸引众多国内外著名越野跑运动员参加,同时为满足广大越野跑爱好者的需要设置了从低到高的不同组别。四场赛事都将在ITRA(国际越野跑协会)注册备案,同时符合条件的赛事将申请加入UTWT(国际越野跑巡回赛)行列,成为名副其实的国际赛事。

国奥集团作为最早布局体育、旅游板块业务的大型集团企业,此次与雷越野公司在体育+旅游产品、建设雷越野训练基地+国奥乡居产品等方面均有深度的业务合作。面向国内外广大的跑步爱好者群体,为其提供全产业链的一站式服务方案。

在这次新闻发布会上,来自革命老区的江西省芦溪县县委书记杨劲松介绍说:今年是秋收起义90周年,作为纪念这一伟大历史事件的系列活动之一,芦溪县政府与雷越野合作将于2017年9月23日共同举办“2017中国芦溪·玉皇山越野赛暨纪念秋收起义90周年芦溪县全民徒步健身大会”。革命老区芦溪县的首届越野赛在各有关部门的共同努力下、在雷越野团队的精心组织和运作下,有各位朋友的支持和参与,一定会取得圆满成功!必将让世界的目光聚焦芦溪,让芦溪之美、玉皇山之美走向全世界!

雷越野赛事总监于雷介绍赛事
雷越野赛事总监于雷介绍赛事 [保存到相册]

发布会的最后,于雷详细介绍了2018雷越野十大赛事计划方案和赛事的具体信息。2018年雷越野将在全国推出的十场赛事分别为:越野北京四季赛的“北京延庆冰雪越野赛”、“北京平谷环山100越野赛”、“北京密云夏日越野赛”和在怀柔举行的“中国长城超级越野赛”;国内著名赛事“大连100越野赛”将举办春、秋两场比赛;此外还有被越野跑者广泛赞誉的“大理100越野赛”、“中国三峡超级越野赛”、“中国黄山超级越野赛”以及中国芦溪-玉皇山越野赛共十场赛事。

此次牵手雷越野策划越野北京四季赛,标志着国奥集团响应国家号召,发挥集团资源优势,向体育+旅游产业转型迈出重要一步。雷越野作为国内最成功的的越野跑赛事品牌之一,落户北京与国奥集团合作,标志着雷越野加快了向一线城市发展,向国际化发展,向资本化发展的步伐。双方在为体育运动爱好者提供精品体育赛事+优质旅游产品的同时,也将立志于共同推动体育+旅游产业的快速发展。


国奥集团作为创新型城市全域运营商,13年来秉承北京奥运精神,坚守报国惠民理念,以城市区域运营商为己任,实施多元发展、多边合作、多措并举,产业布局涵盖国奥置地、国奥旅游、国奥体育、国奥影视文化、国奥物业、国奥教育、国奥建设、国奥金融、国奥互联科技九大领域,打造新兴产业链和开放式投融资平台。


雷越野作为国内越野跑界最具影响力的赛事品牌之一,以其专业的赛道设计、完善的赛事保障、专业的执行团队,得到了广大越野跑爱好者尤其是高水平选手的一致认可。五年来已吸引国内外数万人次越野跑者驰骋在雷越野赛道上,在越野跑市场积累了良好口碑。至今已有Columbia、adidas、李宁、中国移动等国际国内知名企业和品牌冠名赞助了雷越野系列赛,足以证明其赛事品牌的影响力及商业价值已被广泛认可。双方决心,在巩固雷越野原有赛事成果的基础上将以工匠精神重点打造具有国际顶级标准的越野赛,使中国的越野赛事真正跻身国际越野跑赛事的前列。

来源:搜狐体育