范有胜书画作品亮相国家画院(国展)美术中心

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-18 11:36:11  责任编辑:楚丹

中国网北京讯:(范飞)2017年9月17日著名画家范有胜携数十幅书画作品亮相国家画院(国展)美术中心,引起主办方及参会嘉宾中宣部原秘书长官景辉、中央机关美术家协会主席、中国美协理事王阔海等一致好评。

范有胜接受媒体采访

 范有胜表示,此次展出的书画作品是从数十幅作品中精心挑选出来的,目的就是想通过此次展出让更多的书画爱好者了解中国传统文化的博大精深,也是对自己多年来艺术作品的一次梳理。

范有胜向中宣部原秘书长官景辉介绍作品

主办方介绍,希望参展的艺术家能够怀着一颗赤子之心用和平的画笔描绘出新中国的辉煌与成就。自觉得把艺术理想融入党和人民之中,不断推动当代书画艺术事业繁荣发展,为铸就中华民族伟大复兴的文艺高峰做出不懈的努力。

范有胜作品

据了解,本次活动是以“时代新声、文化自信”为主题,展出时间为9月17日—9月18日,数十名全国优秀艺术名家汇集一堂,共同互鉴互赏。

范有胜作品

范有胜作品

来源:中国网