缑利军:一定要把手机研发成能够检测健康的机器人

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-21 15:22:28  责任编辑:楚丹

中国网北京讯:(范飞)2017年9月20日,在北京举行的“2017中国人工智能新趋势、新跨越·宇飞来F9手机+酷聊大健康新品启动大会”上海宇飞来星河科技有限公司董事长缑利军在接受媒体采访时说“一定要把手机研发成能够检测健康的机器人”。

上海宇飞来星河科技有限公司董事长缑利军接受媒体采访

他表示:手机的科技技术在发展,所以我们定义一定要把手机研发成能够检测健康的机器人,而不仅仅是一个手机。整体的要从医疗科技、健康科技、大健康领域着手去研究,还要从全民健康的角度去思考,我们如果把这个手机研发完毕,能够廉价的低成本的让老百姓不花钱的就能够关注和检测到健康的话这是一个价值趋势,通过这个技术的研发来服务于民、服务于社会、服务于老百姓。

来源:中国网