北汽新能源EU400上市 续航460公里

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-28 09:22:04  责任编辑:楚丹

北汽新能源旗下EU系列仅有EU260一款,年内企业再将推出一款新车型——北汽新能源EU400。网通社从北汽新能源内部人士了解到,北汽新能源EU400将于本月上市。新车前脸采用封闭式亮黑面板,中央蓝色北汽标识和周围蓝色饰条体现其新能源车的独特身份,同时配合流线型大灯,整体造型稳重、大气。动力方面,新车搭载一台电动机组,等速续航里程达到460公里。

据了解,北汽新能源领先业界的“三电”(电池、电机、电控)技术,使得北汽新能源EU400在60km/h等速行驶情况下续航可达460公里,工况续航360公里。市场官方指导价22.49万元,国家和地方双级补贴(按1:0.5)后价格15.89万元。仅需48分钟即可将电池电量从30%充至80%,在时速60公里情况下可继续行驶368公里。其全新设计的充电接口,可适应不同年份、不同标准的充电桩,解决了充电枪普遍“好插难拔”的问题。

北汽新能源EU400车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4582mm/1794mm/1515mm,轴距为2650mm。外观方面,北汽新能源EU400的整体造型延续了北汽新能源EU260的设计风格,融入北汽新能源标志性的淡蓝色元素,突出其纯电动车型身份。内饰方面,新车依旧采用了T型的中控台布局,并配备了一款9英寸的液晶触控屏幕此外,该车还针对后排座椅的舒适性进行优化。

配置方面,北汽新能源EU400配备有GPS导航、ABS+EBD+EBA+CBC、外后视镜电动折叠、外后视镜电动加热、自动感应式大灯、i-Link车联网系统、胎压监测以及前后泊车雷达等配置。

伴随着EU400的上市,北汽新能源将进一步稳固自己的市场地位,继续引领市场走向,为消费者提供更多适合的车型,直接的促进了绿色出行的发展。

来源:中国网