广州万隆:39亿资金净流入

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-10-10 16:10:56  责任编辑:楚丹

  两市9日的总成交金额为5343.6亿元,和上一交易日相比资金增加1000亿元,资金净流入38.81亿元。据资金统计:计算机、通信、汽车类、中小板、电子信息、网络安全排名资金净流入前列。节前我们指出:机会在通信、电子信息、计算机、节能环保、新能源汽车等方面。9日市场走势完全符合预计。他们仍将震荡走高,继续关注。

  资金净流入较大的板块:计算机、通信、汽车类、中小板、电子信息、网络安全。

  资金净流出较大的板块:银行、券商、有色金属、钢铁、煤炭。

  热点板块及个股如下:

  中小板

  资金净流入较多的个股:亚夏汽车、新华都、蓝黛传动、焦点科技、北纬科技、京威股份、二六三、三维通信、美芝股份、四维图新、帝王洁具、皮阿诺、江海股份、苏泊尔。

  创业板

  资金净流入较多的个股:硅宝科技、全通教育、万集科技、梅安森、奥联电子、川金诺、杭州园林、启迪设计、科恒股份、、天泽信息、达安股份、太辰光、安硕信息、京天利、天玑科技、银江股份、飞凯材料、中海达。

  汽 车

  资金净流入较多的个股:海马汽车、江淮汽车、安凯客车、一汽轿车、亚星客车、金杯汽车、江铃汽车、钱江摩托。

  大数据

  资金净流入较多的个股:天玑科技、用友网络、海量数据、网宿科技、鹏博士、拓尔思、汉得信息、银信科技。

  通 信

  资金净流入较多的个股:天音控股、天泽信息、北纬科技、二六三、东方通信、三维通信、中海达、中兴通讯、光迅科技。

  网络金融

  资金净流入较多的个股:焦点科技、安硕信息、天玑科技、赢时胜、金证股份、网宿科技、东易日盛、苏宁云商、昆仑万维、海能达。

  计算机

  资金净流入较多的个股:全通教育、万集科技、梅安森、天泽信息、焦点科技、北纬科技、安硕信息、京天利、天玑科技、银江股份、赢时胜。广州万隆


来源:金融投资报