隆力奇规划在尼日利亚建立生产加工工厂

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-10-10 16:15:38  责任编辑:楚丹

  央广网南京10月9日消息 10月8日,隆力奇董事长徐之伟先生携夫人王颖娟女士,在国际区总裁钱军彪、非洲区总经理贾典的陪同下到尼日利亚“一带一路”工业园和奥贡广东自由贸易区进行参观考察。

  奥贡广东自贸区,成立于2008年,是中国首批八个国家级境外合作区之一,占地面积100平方公里,合作期99年,目前自贸区内注册企业45家,25家正在运营,产业涵盖轻工,家具,建材,五金,木材等行业,是拉各斯正在发展的新兴卫星城市。

  隆力奇规划在尼日利亚建立生产加工工厂,这是公司在营销,OEM/ODM,代理国际品牌之外,实现实体企业践行国家“一带一路”战略方阵的重要一步。通过此次考察,深入了解了华人在非洲开工厂的经营模式,坚定了隆力奇在非洲投资工厂的决心。通过与尼日利亚众多华人企业家的深入交流,为后期隆力奇非洲工厂的建设,确立了长远的战略方向。隆力奇计划到2030年,在国外重大销量区域和国家建设5~10家工厂,不仅要在国内日化行业供应链上做到第一,更要在国际日化行业做到前五名。


来源:央广网